Em destaque

Sopa cremosa de ervilhas

Ponha água a ferver. Enquanto isso, leve a cebola a alourar na manteiga. Acrescente o presunto cortado. Deixe cozinhar. Adicione as ervilhas e deixe tomar gosto durante uns minutos

Ingredientes

Ervilhas 1000 g
Cebola 1
Presunto 100 gr
Manteiga 30 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros 1 ramo
Caldo de carne q.b.
Arroz 2 colhere
Leite 100 ml

Preparação

Ponha água a ferver. Enquanto isso, leve a cebola a alourar na manteiga. Acrescente o presunto cortado. Deixe cozinhar.
Adicione as ervilhas e deixe tomar gosto durante uns minutos.
Deite a água a ferver até cobrir as ervilhas e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer em lume brando.
Retire os pedaços de presunto.
Adicione o arroz e os coentros e deixe cozer.
Junte o leite e reduza a puré com a varinha mágica.

Receita do parceiro

Em destaque