Em destaque

Sopa à moda de Pavia no forno

Barram-se com manteiga as fatias de pão, polvilham-se com o parmesão e fritam-se levemente numa frigideira com manteiga. Abre-se o ovo num prato de sopa de pirex, contendo o caldo

Ingredientes

Pão branco 2 fatia
Caldo de carne 250 ml
Ovo 1
Manteiga e pimenta q.b.
Queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

Barram-se com manteiga as fatias de pão, polvilham-se com o parmesão e fritam-se levemente numa frigideira com manteiga. Abre-se o ovo num prato de sopa de pirex, contendo o caldo. Polvilha-se com um pouco de pimenta moída na ocasião e mete-se no forno, até o ovo coagular. Retira-se e serve-se o caldo com o ovo acompanhado das fatias e do queijo parmesão ralado, apresentados à parte.

Receita do parceiro

Em destaque