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Soja à Espanhola
Demolhar a soja durante 20 minutos em água quente
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
batatas médias | 6 |
pimento verde | 1/2 |
tomates maduros | 2 |
Azeite | q.b. |
alho | 2 dente |
cebola grande | 1 |
nacos de soja | 12 |
raminho de salsa | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Demolhar a soja durante 20 minutos em água quente. Num tacho deitar por esta ordem: o azeite, a cebola às rodelas e os alhos picados, os tomates pelados e cortados aos bocadinhos, o pimento cortado às tiras, a soja demolhada e bem espremida debaixo de água fria corrente, as batatas às rodelas grossas, o sal e a pimenta moída e a salsa. Levar ao lume brando e cozinhar até a batata estar cozida, mas não desfeita. Está pronto! Acompanhar com legumes verdes cozidos.
Dicas
Em vez de tomate natural, de ser usada polpa de tomate.
Receita do parceiro
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