Em destaque

Soja à Espanhola

Demolhar a soja durante 20 minutos em água quente

Ingredientes

batatas médias 6
pimento verde 1/2
tomates maduros 2
Azeite q.b.
alho 2 dente
cebola grande 1
nacos de soja 12
raminho de salsa 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Demolhar a soja durante 20 minutos em água quente. Num tacho deitar por esta ordem: o azeite, a cebola às rodelas e os alhos picados, os tomates pelados e cortados aos bocadinhos, o pimento cortado às tiras, a soja demolhada e bem espremida debaixo de água fria corrente, as batatas às rodelas grossas, o sal e a pimenta moída e a salsa. Levar ao lume brando e cozinhar até a batata estar cozida, mas não desfeita. Está pronto! Acompanhar com legumes verdes cozidos.

Dicas

Em vez de tomate natural, de ser usada polpa de tomate.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque