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Sobremesa fria de queijo e framboesa

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Ingredientes

Bolacha digestiva 125 g
Manteiga derretida 80 g
Queijo branco em creme (ex. Mascarpone) 400 g
Ovos 3
Raspa de casca de limão 1 colher de sopa
Framboesas 250 g
Açúcar 200 g

Preparação

Coloque as bolachas no 123 e pique até ficarem completamente esfareladas. Amasse com a manteiga derretida e estenda sobre uma superfície lisa.
Corte com um aro metálico redondo diversos círculos desta massa, que vai servir de base à sobremesa.
Limpe as framboesas com um pano húmido.
Numa taça, misture o queijo, a raspa de casca de limão, o açúcar e as gemas. Reduza as framboesas a puré e adicione. À parte, bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
Deite este creme sobre os círculos de bolacha, usando as formas para manter a firmeza. Cubra com papel aderente e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir. Retire as formas com delicadeza e decore casa dose a seu gosto.

Dicas

Se não tiver aros de metal, use copos baixos transparentes e sirva a sobremesa dentro do copo.
Receita do parceiro

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