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Sobremesa de iogurte com fruta e cereais
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Morangos ou amoras (ou outra fruta silvestre) | 300 g |
Compota de morango | 4 colheres de sopa |
Laranja (sumo e raspa) | 1 |
Iogurte grego natural | 4 |
Açúcar baunilhado | 4 |
Barras de cereais | 2 |
Preparação
Lave a fruta e corte-a em pedaços (no caso das amoras, pode deixá-las inteiras).
Misture a compota e o sumo de laranja com a fruta. Raspe a casca da laranja, o açúcar baunilhado e envolva.
Parta as barras de cereais em pedaços.
Coloque em copos ou taças transparentes uma camada de iogurte, uma camada de cereais e o restante iogurte. Finalize com o preparado de fruta.
Decore a gosto e sirva fresco.
Dicas
Experimente a mesma receita com outras frutas, como groselhas, uvas, ananas, etc.