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Smoothie de banana e coco
Para começar o dia com energia renovada, um smoothie de sabor tropical sugerido pela nutricionista Iara Rodrigues.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
“Leite” (bebida vegetal) de coco | 250 ml |
Banana | 1 |
Lascas de coco ao natural (sem açúcar) ou coco ralado sem açúcar | 2 colheres de sobremesa (30 g) |
Sementes de cânhamo descascadas | 2 colheres de sobremesa (30 g) |
Flocos de aveia (finos, integrais) | 2 colheres de sobremesa (30 g) |
Canela em Pó | usar q.b. |
Toppings
Banana | 1 |
Lascas de coco ao natural (sem açúcar) ou coco ralado sem açúcar | 30 g |
Sementes de cânhamo descascadas | 30 g |
Canela em pó | usar q.b. |
Preparação
Bata todos os ingredientes num liquidificador e fica pronto.
Adicione a gosto, banana, coco ralado ou em lascas, sementes de cânhamo descascadas e canela em pó.
Esta receita foi desenvolvida pela nutricionista Iara Rodrigues para o programa “Naturalmente”, transmitido no 24Kitchen.
Receita do parceiro
J.M.A