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Sangria de pêssego
Numa panela coloque o basílico, açúcar e sumo de limão. Esmague as folhas com uma colher. Adicione metade do néctar e aqueça em lume brando até o açúcar dissolver
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Basílico frescas (folhas) | 1 chávena |
Açúcar | 1/2 chávena |
Limão (sumo) | 1/4 chávena |
Néctar de pêssego | 700 ml |
Pêssegos (maduros, cortado em cubos) | 2 |
Vinho branco seco, gelado | 750 ml |
Preparação
Numa panela coloque o basílico, açúcar e sumo de limão. Esmague as folhas com uma colher. Adicione metade do néctar e aqueça em lume brando até o açúcar dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passe por um coador para uma jarra. Junte o vinho, pêssego e restante néctar. Guarde no frigorífico por 1 hora ou de um dia para o outro. Sirva decorado de folhas de basílico e muito gelo.