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Sangria de pêssego

Numa panela coloque o basílico, açúcar e sumo de limão. Esmague as folhas com uma colher. Adicione metade do néctar e aqueça em lume brando até o açúcar dissolver
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Ingredientes

Basílico frescas (folhas) 1 chávena
Açúcar 1/2 chávena
Limão (sumo) 1/4 chávena
Néctar de pêssego 700 ml
Pêssegos (maduros, cortado em cubos) 2
Vinho branco seco, gelado 750 ml

Preparação

Numa panela coloque o basílico, açúcar e sumo de limão. Esmague as folhas com uma colher. Adicione metade do néctar e aqueça em lume brando até o açúcar dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passe por um coador para uma jarra. Junte o vinho, pêssego e restante néctar. Guarde no frigorífico por 1 hora ou de um dia para o outro. Sirva decorado de folhas de basílico e muito gelo.

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