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Sangria de frutos sem álcool
Descasca-se os pêssegos e os kiwis e corta-se às fatias. Coloca-se os frutos durante 1 hora em 0,5 l de sumo de uva branca, mais o sumo de laranja e o mel
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pêssegos | 250 g |
Kiwis | 2 |
Laranja (sumo) | 500 ml |
Uva branca (sumo) | 2000 ml |
Espumante sem álcool | 1000 ml |
Mel | q.b. |
Preparação
Descasca-se os pêssegos e os kiwis e corta-se às fatias. Coloca-se os frutos durante 1 hora em 0,5 l de sumo de uva branca, mais o sumo de laranja e o mel. Coloca-se o restante sumo de uva e o espumante no frigorífico até arrefecerem.
Passada uma hora junta-se tudo e vai a servir bem frio.