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Sangria
Corte a maça e a laranja em pedaços. Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. Junte os paus de canela
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Para um jarro grande | |
Laranja | 1 |
Maçã verde (ou vermelha) | 1 |
Lima | 1 |
Bagos de uva. | 12 |
Acuçar de cana ou açucar mascavado | 3 colheres bem cheias |
Cálice de Licor Beirão | 1 |
Cálice de Martini branco | 1 |
Vinho | 1 garrafa de tinto bem gelado |
Lata de refrigerante lima-limão | 1 lata |
Paus de Canela | 2 |
Preparação
Corte a maçã e a laranja em pedaços. Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. Junte os paus de canela.
Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas.
Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. Mexa bem.
Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.
Dicas
Use um vinho de boa qualidade. Nada de vinho barato que pode estragar tudo.