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Sanduíches abertas
Corte cada uma das fatias de pão de centeio ao meio e coloque uma folha de alface em cada uma
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Pão de centeio com sementes de girassol | 4 fatia |
Alface | 25 gr |
Carne assada | 2 fatia |
Tomate cereja | 2 |
Queijo | 50 gr |
Ovo cozido | 1 |
Maçã | 1/2 |
Limão | 1 colher de sopa de sumo |
Camarão | 75 gr |
Patê | 75 gr |
Preparação
Corte cada uma das fatias de pão de centeio ao meio e coloque uma folha de alface em cada uma. Corte as fatias de carne assada ao meio, enrole e coloque no meio de 4 meias fatias de pão, juntamente com o tomate e o ovo cortado em rodelas. Para as outras 4 meias fatias de pão, corte o queijo em fatias. Regue a maçã, já descascada e fatiada, com o sumo de limão e coloque-as sobre as fatias de queijo. Disponha os camarões e algumas fatias de patê por cima.
Dicas
Esta receita resulta em 8 sanduíches abertas, permitindo diferentes combinações de alimentos.