Um iogurte natural ou mesmo com sabor confere aos gelados caseiros a textura cremosa que tanto apreciamos. Espreite as receitas que lhe deixamos e verá como é fácil.
O gelado de morango mais rápido de sempre e sem açúcar
A doceira Mafalda Agante partilha uma das receitas do seu mais recente livro. Uma proposta retirada do capítulo "Para devorar sem demoras" . E, como se vê, faz justiça à frase.
Gelado de morango com chocolate de leite
Um bom gelado sabe sempre bem. E este, vai fazê-lo em poucos minutos.
Gelado de manga e açafrão
"Este gelado é perfeito para refrescar nos dias mais quentes do ano. Leva poucos ingredientes e é bem fácil de fazer. Apenas requer alguma paciência e um liquidificador potente ou um robô de cozinha", diz-nos Alida Remtula, autora do blogue "Alida's Food".
Gelado de framboesa com iogurte
Não precisa de ir ao congelador, assim que prepara este gelado pode consumi-lo.
Gelado de Baunilha e Oreos
Um gelado simples de fazer e de agradar.
Comentários