Em destaque

Gelado de Baunilha e Oreos

Um gelado simples de fazer e de agradar.

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar branco 4 colheres de sopa
Baunilha 1 Vagem
Natas 1 pacote
Iogurtes Naturais 2 pacotes
Oreos 1 embalagem

Preparação

Separe as claras das gemas em duas tigelas diferentes.

Bata as claras com duas colheres de sopa de açúcar até conseguir um merengue firme.

Bata bem as gemas até ficarem em espuma e quase brancas.

Bata as natas noutra tigela com as restantes duas colheres de sopa de açúcar e as raspas de baunilha, até formar picos firmes.

Parta os Oreos em pedaços (com a ajuda das mãos) e adicione-os às gemas.

Junte delicadamente todos os ingredientes e deite na máquina de gelados para que fique suficiente cremoso (cerca de 35 minutos),

Reserve o gelado até à hora de servir, dentro de um recipiente, no congelador.

Receita do parceiro

Em destaque