Em destaque

Salame da Vivian

Pique a bolacha Maria e reserve. Misture bem o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga e leve ao lume brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos)
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite Condensado 1 lata
Chocolate em Pó 3 colheres (sopa)
Manteiga 1 colher (sopa)
Bolacha Maria 1/2 pacote
Manteiga - para untar q.b.

Preparação

Pique a bolacha Maria e reserve. Misture bem o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga e leve ao lume brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do lume, misture bem a bolacha e despeje num pirex pequeno untado com a manteiga. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e passe-os em açúcar. Versão para Microondas: Num pirex alto, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao microondas cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 4 minutos na potência média. Retire do microondas, misture a bolacha maria e despeje num pirex pequeno (16 X 26cm) devidamente untado com manteiga. Depois de bem frio, corte aos quadradinhos. É importante que o pirex seja alto para que, durante a fervura, não transborde.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque