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Salada tropical de camarão

O melhor do marisco e dos frutos exóticos numa refeição leve assinada por um grande chef
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Ingredientes

Alface 1 pequena ou 1/2 grande
Tomate-cereja 8
Abacate 1
Manga 1
Camarão 12
Nozes 10
Sementes de sésamo 4 colheres de chá
Temperos: Sal, azeite, pimenta, coentros, alho (1 dente)

Preparação

  1. Lave os vegetais e a fruta. Coza o camarão em água com sal, deixe arrefecer e descasque. Parta as nozes e deixe o miolo em metades.
  2. Corte a alface em tiras (tipo juliana), o tomate-cereja em metades e a manga e o abacate em fatias finas.
  3. Disponha no prato, sequencialmente, a alface, o abacate, a manga, o camarão (três por prato), o tomate (dois por prato) e as nozes (cinco metades por prato). Polvilhe cada prato com uma colher de chá de sementes de sésamo.
  4. Tempere com um dente de alho picado e coentros, sal e pimenta a gosto. Finalize com um fio de azeite. Sirva de imediato.
Receita do parceiro

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