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Salada fresca de grelhados
Esta é uma salada que permite livre criação. Se não tiver um dos ingredientes pode, facilmente, trocar por outro a seu gosto
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Folhas de alface | adicionar a gosto |
Cogumelos brancos frescos laminados | 4 unidade |
Presunto | 4 unidade |
Salsicha fresca (ou hot dog) | 1 unidade |
Pepino | 1/4 unidade |
Melancia | 1/2 unidade |
Queijo brie | 1 unidade |
Limão (sumo) | 1 unidade |
Azeitonas, orégãos e tomilho | adicionar q.b. |
Azeite aromatizado ou vinagre balsâmico | adicionar q.b. |
Sal | adicionar q.b. |
Preparação
Tempere os cogumelos com orégãos, sumo de limão e sal.
Coloque-os no grelhador e junte o presunto e a salsicha. Deixe grelhar.
Lave a alface e corte o pepino em quartos. Disponha numa saladeira e tempere com limão e orégãos.
Adicione a salsicha e o presunto cortados em quadrados, os cogumelos, as azeitonas, a melancia e o queijo em quadrados.
Tempere com tomilho fresco e azeite aromatizado ou vinagre balsâmico.