Em destaque
Salada Fresca
Lavar e partir a alface , o tomate e a cebola como que para uma salada normal.
Partir os queijos frescos em cubos.
Partir as delícias do mar (á temperatura ambiente) em cubos ou tiras
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Folhas de alface | 4 |
Queijos Frescos | 2 |
Delicias do mar | 6 |
Tomate | 1 |
Rodelas de cebola | 3 |
Oregãos | q.b. |
Azeite | q.b. |
Vinagre ou limão | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Lavar e partir a alface , o tomate e a cebola como que para uma salada normal. Partir os queijos frescos em cubos. Partir as delícias do mar (á temperatura ambiente) em cubos ou tiras. Misturar tudo e temperar com o sal, o azeite, os oregãos e o vinagre ou limão. Uma óptima opção para quando não se quer ter muito trabalho e para os dias quentes de Verão.
Dicas
Juntar cenoura ralada.
Receita do parceiro
Comunidade