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Salada de verduras composta

Cozem-se as batatas e as cenouras, cozendo à parte, a couve-flor, em raminhos, assim como as ervilhas e as alcachofras

Ingredientes

Salsa picada q.b.
Rabanete 1 molho
Pimento 1
Pepino em vinagre 2
Tomate 2
Alface 1
Alcachofra pequena 3 ou 4
Ervilha 500 gr
Couve-flor pequena 1
Cenoura 3 ou 4
Batata grande 3 ou 4
molho de maionese q.b.
azeite q.b.
vinagre q.b.

Preparação

Cozem-se as batatas e as cenouras, cozendo à parte, a couve-flor, em raminhos, assim como as ervilhas e as alcachofras. Quanto estiver tudo cozido e bem escorrido, cortam-se as batatas em rodelas finas assim como as cenouras, mistura-se tudo e coloca-se a meio de uma travessa redonda, temperando com um pouco de azeite e vinagre. Rodeia-se com as folhas de alface, rodelas de tomate e pedacinhos de pepino, bocados de pimento morrón e os rabanetes. A salsa picada mistura-se no molho de maionese, mexendo bem e cobre-se a salada com ele.

Receita do parceiro

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