Lave as folhas de rúcula, seque-as e disponha numa saladeira. Retire a casca e as sementes à melancia e corte-a em pequenos cubos. Distribua por cima da rúcula. Corte o queijo em cubos e distribua também por cima da rúcula e da melancia. Por fim disponha por cima de tudo as azeitonas. Na altura de servir tempere a gosto com flor de sal e vinagre balsâmico. QUANTO GASTEI: +/- 4,40 euros Rúcula - 1,70 euros Queijo feta - 1,50 euros Melancia – 1 euro Restantes ingredientes - 0,20 euro O Feitiço da Cozinha
Dicas
A conjugação de sabores desta salada é delicada e m uito agradável. O tom ligeiramente picante da rúcula é compensado com a doçura da melancia, e o queijo feta equilibra os sabores com o seu sabor salgado. O toque final vem da flor de sal conjugada com o vinagre balsâmico. E porque os dias quentes já vão sendo certos no calendário, uma salada assim sabe tão bem.