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Salada de Roquefort com legumes

Lave e seque os tomates cereja e corte-os ao meio. Lave e seque bem os agriões. Corte a chicória em juliana grossa e o Roquefort em cubinhos

Ingredientes

Tomate-cereja 200 g
Agrião 1 molho
Chicória q.b.
Roquefort 200 g
Aipo 1
Vinagreta de mostarda q.b.
Mostarda 1 colher de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Vinagre 1 colher de sopa ou sumo de limão
Sal q.b.
Roquefort 2 fatia
pimenta q.b.

Preparação

Lave e seque os tomates cereja e corte-os ao meio. Lave e seque bem os agriões. Corte a chicória em juliana grossa e o Roquefort em cubinhos. Arranje as hastes de aipo, retirando-lhes a região perto das raízes. Reserve as folhas mais bonitas para a decoração e corte as hastes aos pedaços. Misture todos os ingredientes numa saladeira e regue com o vinagrete de mostarda preparado da seguinte maneira: Dentro de um recipiente pequeno dissolva a mostarda, o sal e a pimenta no vinagre. Adicione o azeite e bata bem o preparado.

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