200 g de quico (mistura de quinoa, lentilhas e cenoura)
ervilhas
200 g
espargos
300 g
queijo feta
200 g
folhas de manjericão
20 g
nozes
30 g
queijo parmesão ralado
30 g
nte de alho
1
15 g de chocolate com 70% de cacau
dl de azeite
1
sal
pimenta-preta
Preparação
Coza o quico em água temperada com sal durante 10 a 12 minutos e escorra.
Coza as ervilhas em água temperada com sal e escorra.
Arranje os espargos e corte-os. Leve um tacho com água ao lume com sal. Quando ferver, adicione os espargos e deixe cozinhar durante 3 minutos. De seguida, escorra-os.
Para o molho, coloque todos os ingredientes num copo. Triture com a varinha mágica.
Numa taça coloque o quico cozido, as ervilhas e os espargos já frios. Adicione o queijo feta cortado em cubos e o pesto de chocolate. Mexa e sirva.