Em destaque
Salada de pimentos
Corte todos os pimentos em tiras de 1 cm e as azeitonas descaroçadas, ao meio e ao comprido. Misture os pimentos, as azeitonas, as alcaparras, o vinagre e o azeite numa tigela
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Dieta |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pimento vermelho médio | 1 |
Pimento verde médio | 1 |
Pimento amarelo médio | 1 |
Azeitona preta | ¼ chávena |
Alcaparra | 2 colheres de sopa |
Vinagre balsâmico | 1 colher de sopa |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Preparação
Corte todos os pimentos em tiras de 1 cm e as azeitonas descaroçadas, ao meio e ao comprido. Misture os pimentos, as azeitonas, as alcaparras, o vinagre e o azeite numa tigela. Cubra com uma película de plástico transparente e deixe repousar 1 hora, mexendo de vez em quando.