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Tosta de feta, abacate e romã
"Não precisamos de muito tempo para preparar um pequeno-almoço nutritivo e apelativo ao olhar. Precisamos apenas de um pouco de criatividade". Palavras de Carol Brito Palma a partir do livro "Aqui há Amor".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada Entradas Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão | 1 fatia |
Abacate | 1/2 |
Requeijão | 2 colheres de sopa |
Bagas de romã | 1 colher de sopa |
Folhas de manjericão | usar q.b. |
Orégãos | usar q.b. |
Preparação
Começamos por partir uma fatia de pão em duas e torramo-las.
Com a ajuda de um garfo, esmagamos ½ abacate até formarmos uma pasta e barramo-la nas fatias de pão.
Em seguida, colocamos o requeijão, a romã, as folhas de manjericão e um pouco de orégãos e estamos prontos para comer.
Esta receita é parte do livro “Aqui há Amor”, de Carol Brito Palma.
Receita do parceiro
J.M.A