Em destaque

Tosta de feta, abacate e romã

"Não precisamos de muito tempo para preparar um pequeno-almoço nutritivo e apelativo ao olhar. Precisamos apenas de um pouco de criatividade". Palavras de Carol Brito Palma a partir do livro "Aqui há Amor".

Ingredientes

Pão 1 fatia
Abacate 1/2
Requeijão 2 colheres de sopa
Bagas de romã 1 colher de sopa
Folhas de manjericão usar q.b.
Orégãos usar q.b.

Preparação

Começamos por partir uma fatia de pão em duas e torramo-las.

Com a ajuda de um garfo, esmagamos ½ abacate até formarmos uma pasta e barramo-la nas fatias de pão.

Em seguida, colocamos o requeijão, a romã, as folhas de manjericão e um pouco de orégãos e estamos prontos para comer.

Esta receita é parte do livro “Aqui há Amor”, de Carol Brito Palma.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque