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Barritas de pistácio
“Este é um alimento que faz parte da minha rotina alimentar, principalmente nas minhas refeições pré-treino, para me dar a energia de que preciso para dar o melhor de mim. A melhor parte é que é uma oleaginosa com gorduras boas e saudáveis”. Palavras de Carol Brito Palma, autora do livro "Aqui há Amor".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Chocolate preto adoçado com stevia | 70 g |
Tâmaras sem caroço | 250 g |
Pasta de caju | 2 colheres de sopa |
Pistácios descascados sem sal | usar q.b. |
Preparação
Partimos o chocolate em pequenos pedaços e derretemo-lo em banho-maria.
Numa liquidificadora, trituramos as tâmaras, a pasta de caju e duas colheres de sopa de pistácios descascados, até formar uma pasta.
Retiramos a pasta do recipiente e dividimos em cinco partes iguais, criando a formas de barritas.
Vertemos o chocolate derretido por cima das barritas e adicionamos gentilmente pistácios por cima.
Levamos ao frigorífico entre uma e três horas e estão prontas.
Esta receita é parte do livro “Aqui há Amor”, de Carol Brito Palma.
Receita do parceiro
J.M.A