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Salada de pato e romã

Ingredientes

Peitos de pato 2
Vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa
Mostrada Dijon 1/2 colher de chá
Açúcar 1 pitada
Azeite 2 colheres de sopa
Sal e pimenta preta moída q.b.
Agrião 2 mãos-cheia
Rúcula 2 mãos-cheia
Bagos de 1 romã

Preparação

Faça incisões em losangos na pele do pato e esfregue com sal. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque o pato na frigideira com a pele para baixo e deixe cozinhar durante 10 minutos. Deite fora a maior parte da gordura, vire o pato e cozinhe durante mais 4 a 5 minutos. Coloque o pato num tabuleiro, cubra com papel de alumínio e deixe repousar.
Entretanto, misture o vinagre, a mostarda, o açúcar, o azeite e tempere com pimenta preta a gosto.
Divida as folhas de rúcula e agrião por quatro pratos. Corte os peitos do pato às fatias e distribua-as por cima da salada. Salpique com os bagos da romã, regue com o molho e sirva.

Dicas

       
Receita do parceiro

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