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Salada de frango com banana

Delicie-se com este prato que o extravagante chef argentino Chakall preparou especialmente para si

Ingredientes

Peito de frango 1 médio
Espinafres 100 g
Cogumelos frescos 8
Banana 1
Tomate-cereja 8
Avelãs 20
Queijo fresco 4 colheres de sopa
Temperos: Sal, azeite, pimenta, sumo de limão, alho (1 dente)

Preparação

  1. Lave os vegetais e fatie os cogumelos. Salteie o frango num pouco de azeite com alho e tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer e corte em pequenos cubos.
  2. Descasque as avelãs, deixando o miolo inteiro. Corte a banana em fatias finas, transversalmente, de modo a obter rodelas de forma oval.
  3. Nos pratos disponha, sequencialmente, os espinafres, os cogumelos (dois por prato), os cubos de frango, as rodelas de banana, o tomate-cereja inteiro (dois por prato) e as avelãs (cinco por prato).
  4. Coloque no centro uma colher de sopa de queijo fresco. Tempere com sal, azeite, pimenta e limão a gosto.
Receita do parceiro

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