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Salada de frango com banana
Delicie-se com este prato que o extravagante chef argentino Chakall preparou especialmente para si
Tipo de prato | Prato Principal |
Ingredientes
Peito de frango | 1 médio |
Espinafres | 100 g |
Cogumelos frescos | 8 |
Banana | 1 |
Tomate-cereja | 8 |
Avelãs | 20 |
Queijo fresco | 4 colheres de sopa |
Temperos: Sal, azeite, pimenta, sumo de limão, alho (1 dente) |
Preparação
- Lave os vegetais e fatie os cogumelos. Salteie o frango num pouco de azeite com alho e tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer e corte em pequenos cubos.
- Descasque as avelãs, deixando o miolo inteiro. Corte a banana em fatias finas, transversalmente, de modo a obter rodelas de forma oval.
- Nos pratos disponha, sequencialmente, os espinafres, os cogumelos (dois por prato), os cubos de frango, as rodelas de banana, o tomate-cereja inteiro (dois por prato) e as avelãs (cinco por prato).
- Coloque no centro uma colher de sopa de queijo fresco. Tempere com sal, azeite, pimenta e limão a gosto.