Flor de sal e mistura de pimentas acabadas de moer
q.b.
Azeite
2 colheres de sopa
Queijo Parmesão
100 g
Fatias finas de lombo de novilho
250 g
Molho
Compota de frutos vermelhos
5 colheres de sopa
Vinagre de sidra
4 colheres de sopa
Pimenta
q.b.
Preparação
Prepare o molho: leve ao lume a compota, deixe ferver, junte o vinagre e misture. Tempere com uma pitada de pimenta, passe pelo passador de rede fina e deixe arrefecer.
Descasque a beterraba e o nabo e rale-os separadamente. Deite a mistura de alfaces para uma taça, junte as ervas picadas, tempere com sal e pimenta, adicione o azeite e misture. Acrescente o nabo e a beterraba, bem como o queijo cortado em lascas e envolva.
Disponha as fatias de carne num prato e sirva com a salada e o molho à parte.