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Salada de feijão
Demolhar o feijão de um dia para o outro. Cozer em água e sal. Depois de cozido escorrer bem e deixar arrefecer numa tijela
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Feijão | 500 g |
Salsa picada | 1/2 chávena de chá |
Cebola | 1 |
Azeite de oliveira | 1 colher de sopa |
Dentes de alho | 2 |
Vinagre | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | A gosto |
Azeitonas pretas | 8 |
Preparação
Demolhar o feijão de um dia para o outro. Cozer em água e sal. Depois de cozido escorrer bem e deixar arrefecer numa tijela. Juntar a salsa picada, a cebola cortada ás rodelas, o alho picado, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Enfeitar com as azeitonas pretas.