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Salada de espinafres e framboesas
Acompanhe o Verão com uma deliciosa refeição leve preparada por um dos grandes chefs do momento
Tipo de prato | Prato Principal |
Ingredientes
Espinafres | 60 g |
Curgete | 1 pequena |
Rúcula | 60 g |
Espargos brancos | 4 |
Framboesas | 20 |
Queijo fresco mozzarella | 1 |
Pinhões | 4 colheres de chá |
Temperos: Sal, azeite, pimenta |
Preparação
- Lave os vegetais. Corte a curgete longitudinalmente, com um descascador, de modo a obter fatias muito finas e compridas. Corte o queijo em oito fatias grossas. Divida os espargos em metades.
- Nos pratos disponha, sequencialmente, as folhas de espinafres, rúcula, as fatias de curgete e de queijo e os espargos (um por prato).
- Polvilhe com os pinhões (uma colher de chá por prato) e enfeite com as framboesas (cinco por prato). Tempere com sal, azeite e pimenta a gosto e... delicie-se. Bom apetite!