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Salada de espargos e bacalhau
Uma apaladada salada com bacalhau fumado e um molho de iogurte bem fresco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Espargos cozidos | 1 molho |
Amêndoa picada | 1 mão cheia |
Abacate | 1 unidade |
Bacalhau fumado | 100 g |
Pimento vermelho cortado aos cubinhos | 1 + 1/2 unidade |
Queijo Fresco | 1 unidade |
Sementes de cânhamo e linhaça | 1 colher de sopa |
Sal | adicionar q.b. |
Iogurte natural temperado com pimenta preta | 1 unidade |
Folhinhas de manjericão para o molho | 5 unidade |
Preparação
Disponha, num prato largo, os principais ingredientes devidamente cortados ou lascados, exceto os espargos, que deverão estar inteiros.
Sirva com o iogurte os restantes temperos conforme sugestão de apresentação na foto.
Esta receita é parte integrante do livro "Sopas, saladas e sobremesas detox"