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Salada de Espargos com Camarão

Ingredientes

Espargos bravos 1 molho
Alho 6 dente
Azeite 1 fio
Miolo de Camarão Gigante Pescanova 15/30 1 embalagem
Coentros frescos q.b.
Gengibre em pó 1 colher de café
Pimenta q.b.

Preparação

Lave os espargos. Corte-lhes a base do caule (com uma ligeira pressão, ele parte-se e aproveitamos apenas a parte de cima do espargo).
Leve a cozer por 6 a 7 minutos com água temperada com sal.
Pique os alhos. Ponha uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos, deixe que ganhem alguma cor, adicione o camarão que já deve estar temperado com sal, pimenta e gengibre. Deixe fritar, virando-os ocasionalmente.
Coloque os espargos depois de cozidos num prato de servir, verta-lhes os camarões e polvilhe com uma boa quantidade de coentros frescos. Sirva de imediato.

Receita do parceiro

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