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Salada de Espargos com Camarão
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Espargos bravos | 1 molho |
Alho | 6 dente |
Azeite | 1 fio |
Miolo de Camarão Gigante Pescanova 15/30 | 1 embalagem |
Coentros frescos | q.b. |
Gengibre em pó | 1 colher de café |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Lave os espargos. Corte-lhes a base do caule (com uma ligeira pressão, ele parte-se e aproveitamos apenas a parte de cima do espargo).
Leve a cozer por 6 a 7 minutos com água temperada com sal.
Pique os alhos. Ponha uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos, deixe que ganhem alguma cor, adicione o camarão que já deve estar temperado com sal, pimenta e gengibre. Deixe fritar, virando-os ocasionalmente.
Coloque os espargos depois de cozidos num prato de servir, verta-lhes os camarões e polvilhe com uma boa quantidade de coentros frescos. Sirva de imediato.