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Salada de cuscuz

Ingredientes

Caldo de vegetais 700 ml
Cuscuz 700 g
Uvas passas 50 g
Groselhas 50 g
Pimento vermelho em cubinhos 1
Pimento verde em cubinhos 1
Tomates secos em óleo, grosseiramente cortados 50 g
Cebola em cubinhos 1
Vinagre de vinho branco 2 colheres de sopa
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Azeite virgem extra 3 colheres de sopa
Sal e pimenta acabada de moer A gosto
Hortelã fresca, picada grosseiramente 1/2 ramo pequeno

Preparação

Leve o caldo de vegetais ao lume até ferver. Coloque os cuscuz, as uvas passas e as groselhas numa tigela. Verta o caldo a ferver sobre a tigela. Deixe ficar os cuscuz durante cerca de 10 minutos e depois revolva com um garfo.
Coloque os cubinhos de pimentos, tomates e cebola numa taça de servir. Bata o vinagre com o sumo de limão e o azeite para preparar o molho. Tempere com sal e pimenta e regue os vegetais com esse molho. Junte os cuscuz e a hortelã, mexa e sirva.

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