Esquema de cores

Em destaque

Salada de canónigos com Pera Rocha e Queijo da Ilha

A simplicidade desta salada é o que a torna ainda mais fantástica. Deliciosa, simples, com produtos 100% portugueses. Sem dúvida que é daquelas receitas que não pode deixar de experimentar.

Ingredientes

Peras Rocha 2
Canónigos 100 g
Queijo da Ilha 100 g
Amêndoas laminadas 50 g
Azeite 4 colheres de sopa
Limão 1/2
Sal usar q.b.
Granola caseira (opcional) usar a gosto

Preparação

Numa frigideira pequena, coloque o azeite e as amêndoas até ficarem tostadas e deixe arrefecer. Faça uma cama de canónigos numa travessa ou num prato fundo.

Coloque por cima a pera cortada em gomos, o queijo partido em pedaços, as amêndoas com o azeite e a granola.

Tempere com o sal e o sumo de limão.

Esta receita é parte integrante do livro "12 ingredientes, 60 receitas para toda a família", uma edição da Manuscrito.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.