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Salada de bulgur e feta

Ideal para vegetarianos, esta sugestão do chef Chakall promete surpreender os paladares mais exigentes. Descubra-a
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Ingredientes

Queijo feta 50 g
Bulgur 100 g
Pimento 1/2
Pepino 1/2
Cebola 1/4
Tomate 1/2 grande ou 1 pequeno
Pinhões 4 colheres de chá
Temperos: sal, azeite, pimenta e coentros

Preparação

  1. Coloque o bulgur em água, a demolhar, durante dez minutos. Escorra e reserve. Lave os vegetais.
  2. Corte os pimentos e os pepinos em pequenos cubos, com cerca de meio centímetro cada. Faça o mesmo com o queijo feta, criando cubos com cerca de um centímetro. Corte o tomate em fatias finas e as mesmas em metades e quartos. Fatie a cebola.
  3. Disponha nos pratos, sequencialmente, o bulgur, os cubos de pimento, pepino e queijo, os quartos de tomate e as fatias de cebola. Polvilhe com os coentros e os pinhões (uma colher de chá por prato). Tempere com sal, azeite e pimenta a gosto e sirva.
Receita do parceiro

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