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Salada de bulgur e feta
Ideal para vegetarianos, esta sugestão do chef Chakall promete surpreender os paladares mais exigentes. Descubra-a
Tipo de prato | Prato Principal |
Ingredientes
Queijo feta | 50 g |
Bulgur | 100 g |
Pimento | 1/2 |
Pepino | 1/2 |
Cebola | 1/4 |
Tomate | 1/2 grande ou 1 pequeno |
Pinhões | 4 colheres de chá |
Temperos: sal, azeite, pimenta e coentros |
Preparação
- Coloque o bulgur em água, a demolhar, durante dez minutos. Escorra e reserve. Lave os vegetais.
- Corte os pimentos e os pepinos em pequenos cubos, com cerca de meio centímetro cada. Faça o mesmo com o queijo feta, criando cubos com cerca de um centímetro. Corte o tomate em fatias finas e as mesmas em metades e quartos. Fatie a cebola.
- Disponha nos pratos, sequencialmente, o bulgur, os cubos de pimento, pepino e queijo, os quartos de tomate e as fatias de cebola. Polvilhe com os coentros e os pinhões (uma colher de chá por prato). Tempere com sal, azeite e pimenta a gosto e sirva.