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Salada de batata com cavala em conserva

A melhor salada fria para o seu verão.

Ingredientes

Batatas grandes 4
Sal 2 colheres de café
Cavala em conserva de azeite 2 latas
Cebola roxa 1
Salsa 1 raminho
Mostarda 1 colher de chá
Vinagre de sidra 3 colheres de sopa
Pimenta acabada de moer q.b.
Rúcula 100 g
Tomates cereja 8
Azeitonas pretas usar q.b.

Preparação

Lave as batatas com a casca e coza-as em água a ferver temperada com sal durante 30 minutos. Escorra e deixe arrefecer.

Escorra as cavalas, reservando o azeite. Descasque as batatas, corte-as em quartos e depois em fatias finas.

Descasque e pique a cebola e misture-a com a salsa picada. Junte a mostarda com o vinagre e duas colheres de sopa do azeite das cavalas, adicione à cebola, tempere com um pouco de pimenta e envolva bem.

Envolva delicadamente o molho com a batata e coloque por cima a cavala. Guarneça com a rúcula, os tomates-cereja cortados ao meio e azeitonas. Sirva de seguida.

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Dicas

Esta salada é rica em amido e ómega-3. Sugestão do Chefe: A cavala pode ser substituída por carapau.
Receita do parceiro

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