Em destaque

Salada crua

Corte o pimento em lamelas finas e os tomates em quartos. Rale as cenouras e o pé de aipo. Lave os rabanetes, mas deixe-os com os pés

Ingredientes

Pimento 1
Tomate 250 gr
Azeitona verde e preta 100 gr
Fundo de alcachofra 1 lata
Cenoura 4
Aipo ½ pé
Rabanete ½ molho
Agrião 1 molho
Ervas picadas q.b.
Molho vinagrete q.b.

Preparação

Corte o pimento em lamelas finas e os tomates em quartos. Rale as cenouras e o pé de aipo. Lave os rabanetes, mas deixe-os com os pés. Numa travessa, disponha uma camada de agriões, as lamelas de pimentos, os quartos de tomate, os fundos de alcachofras, as cenouras e o aipo. Rodeie tudo de rabanetes e de azeitonas. Salpique com ervas picadas. Tempere com molho vinagrete.

Receita do parceiro

Em destaque