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Salada César com anchovas
Hoje entre no papel de César e faça a sua salada. Prepare esta receita e tenha uma refeição leve
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifes de frango | 2 unidade |
Sal | Uma pitada |
Limão | 1 unidade |
Pão de mistura | 3 fatias |
Dentes de alho | 2 unidade |
Queijo quark | 4 colheres de sopa |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Flor de Sal e pimenta | adicionar q.b. |
Raminho de ervas (cebolinho, coentro e hortelã) | 1 unidade |
Mistura de alfaces com rúcula | 200 g |
Anchovas | 1 lata |
Rebentos de beterraba | 30 g |
Preparação
Tempere os bifes de frango com sal e o sumo de meio limão. Leve a grelhar de ambos os lados até ficarem bem passados.
Torre as fatias de pão, esfregue-as com os dentes de alho e corte-as em cubos.
Misture o queijo com o sumo do restante limão, o azeite, uma pitada de flor de sal e pimenta acabada de moer e um pouco das ervas picadas.
Coloque a mistura de alfaces numa saladeira, acrescente o resto das ervas e misture. Adicione o frango cortado em pedaços, os cubos de pão, as anchovas e os rebentos de beterraba. Sirva com o molho à parte.
Calorias: 298 kcal por porção; Interesse nutricional: Rica em vitaminas do complexo B e fibras.
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