Em destaque
Rolo folhado de bacon e cebola
Os folhados podem ter varias combinações. Prepare este rolo em apenas 15 minutos, mais tempo de forno.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa folhada estendida | 1 rolo |
Bacon | 200 g |
Cebolas | 2 |
Orégãos | 2 colheres de sopa |
Manjericão | 8 folhas |
Gemas para pincelar | 2 |
Preparação
Retire o courato ao bacon e corte-o em tiras. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas.
Abra a massa folhada, distribua uniformemente o bacon e a cebola pelo centro, acrescente as folhas de majericão e polvilhe com os orégãos.
Enrole a massa folhada, acondicionando bem os ingredientes no interior, pincele com as gemas batidas e leve ao forno, a 180 ºC, durante cerca de 15 minutos. Sirva cortado em fatias.