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Rolinhos de febra e curgete com grão

Já pensou num acompanhamento menos comum para a carne de porco? Sim. Então experimente esta receita

Ingredientes

Febras 4 unidade
Curgetes pequenas 2 unidade
Cebola 1 unidade
Grão cozido e escorrido 500 g
Sal e pimenta adicionar q.b.
Sumo limão adicionar q.b.
Coentros picados 1 colher de sopa

Preparação

Sobre uma tábua e com a ajuda de um martelo de cozinha, espalme um pouco as febras. Tempere de sal e pimenta e sumo de limão.

Lave e corte as extremidades das curgetes e faça fatias no sentido longitudinal com a ajuda de um descascador.

Coloque as fatias de curgete sobre as febras, cobrindo toda a área da carne.

Pegue num dos lados e enrole fazendo pressão no centro para que a curgete fique sempre encostada à carne. Caso necessário use fio culinário para atar.

Leve a fritar grelhar, rodando para que fique bem cozinhado de todos os lados. Retire e corte as extremidades.

Tempere o grão com sal, pimenta e sumo de limão e junte a cebola cortada às fatias e os coentros.
Sirva os rolinhos quentes com a salada de grão.

Receita do parceiro

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