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Rolinho de Peru Recheado com Queijo Fresco e Manjericão sobre Cous-Cous de Nozes, Brócolos e Cogumelos

Ingredientes

Bifes de Peru Fininhos com cerca de 170gr 4
Queijo Fresco 100 g
Manjericão 4 folha
Cous Cous 200 g
Cogumelos 100 g
Bróculos 100 g
Nozes 80 g
Caldo de Legumes 500 ml
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Estender os bifes de perú, temperar com sal e pimenta;
Dispor o queijo fresco e o manjericão cortados por cima dos bifes e enrolar em forma de charuto;
“Fechar” os rolinhos com a ajuda de palitos;
Corar os rolinhos numa frigideira;
Levar os rolinhos ao forno a cerca de 175ºC,  próximo de 7 minutos.
 
Num tacho, cobrir o fundo com azeite e deixar aquecer;
Juntar o cous-cous e envolver com o azeite;
Juntar o caldo de legumes previamente aquecido sem que cubra o cous-cous;
Envolver tudo, tapar, desligar o lume 1 minuto depois e encostar;
15 minutos depois, com a ajuda de um garfo, destapar o tacho e defazer o cous-cous;
Juntar as nozes partidas e os bróculos previamente cozidos e envolver tudo;
Servir o cous-cous e sobrepor os rolinhos de peru.

Receita do parceiro
Restaurante Sommer

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