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Rolinho de Peru Recheado com Queijo Fresco e Manjericão sobre Cous-Cous de Nozes, Brócolos e Cogumelos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifes de Peru Fininhos com cerca de 170gr | 4 |
Queijo Fresco | 100 g |
Manjericão | 4 folha |
Cous Cous | 200 g |
Cogumelos | 100 g |
Bróculos | 100 g |
Nozes | 80 g |
Caldo de Legumes | 500 ml |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Estender os bifes de perú, temperar com sal e pimenta;
Dispor o queijo fresco e o manjericão cortados por cima dos bifes e enrolar em forma de charuto;
“Fechar” os rolinhos com a ajuda de palitos;
Corar os rolinhos numa frigideira;
Levar os rolinhos ao forno a cerca de 175ºC, próximo de 7 minutos.
Num tacho, cobrir o fundo com azeite e deixar aquecer;
Juntar o cous-cous e envolver com o azeite;
Juntar o caldo de legumes previamente aquecido sem que cubra o cous-cous;
Envolver tudo, tapar, desligar o lume 1 minuto depois e encostar;
15 minutos depois, com a ajuda de um garfo, destapar o tacho e defazer o cous-cous;
Juntar as nozes partidas e os bróculos previamente cozidos e envolver tudo;
Servir o cous-cous e sobrepor os rolinhos de peru.
Receita do parceiro
Restaurante Sommer