Restaurante Sommer · Espetada de Salmão em Pau de Alecrim sobre Puré de Batata Doce e Escabeche Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4
Restaurante Sommer · Rolinho de Peru Recheado com Queijo Fresco e Manjericão sobre Cous-Cous de Nozes, Brócolos e Cogumelos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Restaurante Sommer · Banana Salteada com Queijo de Cabra, Amêndoas e Vinho do Porto Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Petiscos Entradas Tempo Dificuldade Doses 4
Restaurante Sommer · Salada de Requeijão com Uvas, Manga, Croutons, Pinhões e Vinagrete de Mel Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Saladas Tempo Dificuldade Doses 4
Restaurante Sommer · Misto de Fruta com Mel, Hortelã e Gelado de Limão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4
Restaurante Sommer · Leite creme de Tomilho e Limão Gastronomia Tradicional Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 6
Restaurante Sommer · Risotto À Bulhão Pato com Camarão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Risotto Marisco Tempo Dificuldade Doses 6
Restaurante Sommer · Lombo de Atum Sobre Salteado de Cogumelos, Alcachofras, Tomate Cherry, Bróculos e Amêndoas Torradas Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 6
Restaurante Sommer · Figos Salteados com Queijo de Cabra, Nozes e Mel Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 4