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Risotto À Bulhão Pato com Camarão

Ingredientes

Amêijoas 400 g
Coentros 1 molho
Alho 2 dente
Cebola 1/2
Vinho branco 50 ml
Limão 1/2
Risotto 200 g
Echalotas 3
Caldo de legumes 500 ml
Queijo parmesão ralado 700 g
Manteiga 40 g
Camarão 100 g
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Abrir as Amêijoas à Bulhão Pato de modo tradicional:Com o lume alto, juntar a cebola picada, os dentes de alho esmagados e os coentros. Juntar as amêijoas e deixar cozinhar ligeiramente.Refrescar com vinho branco e limão e tapar até as amêijoas abrirem.Depois de pronto, separar as amêijoas do caldo e reservar ambos.Risotto:Abrir o risotto com echalota e alho picado; juntar o risotto e refrescar com vinho branco. Ir juntando caldo de legumes a pouco e pouco em lume médio-alto.Antes de terminar, juntar o caldo de Bulhão Pato. Juntar a manteiga e o parmesão ralado.À parte, saltear o camarão e juntar ao risotto.Juntar as amêijoas e coentros picados.Servir.

Receita do parceiro
Restaurante Sommer

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