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Lombo de Atum Sobre Salteado de Cogumelos, Alcachofras, Tomate Cherry, Bróculos e Amêndoas Torradas

Ingredientes

Atum (bem fresco) 700 g
Cogumelos 240 g
Alcachofras 120 g
Tomate Cherry 80 g
Bróculos 120 g
Amêndoas Torradas q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Arranjar o atum como um naco de bife.Cortar os cogumelos em quartos e as alcachofras e o tomate cherry em metades.Colocar um pouco de azeite numa frigideira e deixar aquecer bem.Corar o atum, tal como um bife, sem deixar queimar;Retirar o atum da frigideira, temperar com sal e pimenta e levar ao forno a 180º, cerca de 3 minutos.Noutra frigideira, colocar azeite, deixar aquecer bem e saltear os legumes, sem deixar queimar, sem esquecer de temperar com sal e pimenta.Juntar as amêndoas torradas.Servir o atum mal passado.

Receita do parceiro
Restaurante Sommer

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