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Salada de Requeijão com Uvas, Manga, Croutons, Pinhões e Vinagrete de Mel
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Variedade de Alfaces | 1 saco |
Requeijão | 1 |
Uvas | 100 g |
Manga | 1/2 |
Pão | 5 fatia |
Pinhões | 50 g |
Sementes de Mostarda | 2 colheres de sopa |
Mel | 2 colheres de sopa |
Vinagre Branco | 1 colher |
Azeite | 200 ml |
Sal | |
Pimenta |
Preparação
Colocar numa tigela as alfaces;
Juntar o requeijão desfeito;
Juntar as uvas previamente cortadas ao meio;
Lavar e laminar a manga com casca;
Juntar os pinhões;
À parte, numa tigela, juntar a mostarda e o mel com umas varas, ligar tudo com o azeite em fio;
Temperar com sal e pimenta;
Temperar a salada com o vinagrete e servir.
Receita do parceiro
Restaurante Sommer