Em destaque Portugal Faz Bem · Atualidade · 17 jun 2025 10:55 Lobo Apparel: a marca portuguesa que veste autenticidade e honra a herança SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 jun 2025 08:04 Anjos vs Joana. "Crise de acne", ansiedade: O que se ouviu em tribunal Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jun 2025 16:00 O 'burnout' na primeira pessoa: "Experienciei situações físicas nunca vividas" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Banana Salteada com Queijo de Cabra, Amêndoas e Vinho do Porto Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Petiscos Entradas Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Bananas não muito maduras 2 unidade Queijo de Cabra 100 g Amêndoas Torradas 50 g Vinho do Porto 1 cálice Azeite adicionar q.b. Sal adicionar q.b. Pimenta adicionar q.b. Preparação Cortar a banana em pedaços.Partir o queijo de cabra em bocados.Colocar um pouco de azeite numa frigideira.Quando estiver bem quente, juntar a banana, sem queixar queimar.Juntar o queijo de cabra de seguida.Refrescar com o vinho do Porto.Juntar as amêndoas torradas.Temperar com sal e pimenta. Receita do parceiro Restaurante Sommer Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Portugal Faz Bem · Atualidade · 17 jun 2025 10:55 Lobo Apparel: a marca portuguesa que veste autenticidade e honra a herança SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 jun 2025 08:04 Anjos vs Joana. "Crise de acne", ansiedade: O que se ouviu em tribunal Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jun 2025 16:00 O 'burnout' na primeira pessoa: "Experienciei situações físicas nunca vividas" Últimas de Sabores Dicas · 18 jun 2025 11:47 “Olha o peixe fresquinho”. 6 receitas de mar dos grelhados e assados às sopas Dicas · 18 jun 2025 09:59 Patrocinado Comprar bem: o poder das marcas próprias. Onde encontrar as melhores nos supermercados? Contamos-lhe tudo Dicas · 17 jun 2025 16:30 Tenha olho para o peixe fresco com estas 8 dicas infalíveis Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação Dicas · 17 jun 2025 11:48 O que vai cozinhar depois da praia? Espreite as receitas que lhe deixamos Dicas · 16 jun 2025 16:39 Do congelador para o coração. 5 gelados caseiros fáceis e irresistíveis Chefes e Restaurantes · 16 jun 2025 13:52 Le Monument. A evolução de uma cozinha francesa para a essência dos produtos portugueses Dicas · 16 jun 2025 12:09 3 saladas fresquíssimas que faz em dois tempos Dicas · 15 jun 2025 20:24 Esta mousse de manga só tem 89 calorias e faz 14 taças Dicas · 15 jun 2025 16:00 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Portugal Faz Bem · Atualidade · 17 jun 2025 10:55 Lobo Apparel: a marca portuguesa que veste autenticidade e honra a herança
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 jun 2025 08:04 Anjos vs Joana. "Crise de acne", ansiedade: O que se ouviu em tribunal
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jun 2025 16:00 O 'burnout' na primeira pessoa: "Experienciei situações físicas nunca vividas"
Portugal Faz Bem · Atualidade · 17 jun 2025 10:55 Lobo Apparel: a marca portuguesa que veste autenticidade e honra a herança
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 jun 2025 08:04 Anjos vs Joana. "Crise de acne", ansiedade: O que se ouviu em tribunal
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jun 2025 16:00 O 'burnout' na primeira pessoa: "Experienciei situações físicas nunca vividas"
Dicas · 18 jun 2025 11:47 “Olha o peixe fresquinho”. 6 receitas de mar dos grelhados e assados às sopas
Dicas · 18 jun 2025 09:59 Patrocinado Comprar bem: o poder das marcas próprias. Onde encontrar as melhores nos supermercados? Contamos-lhe tudo
Chefes e Restaurantes · 17 jun 2025 15:49 Três menus, um país no prato e uma estrela que sabe a pouco: Sergi Arola e o Lab em constante transformação
Chefes e Restaurantes · 16 jun 2025 13:52 Le Monument. A evolução de uma cozinha francesa para a essência dos produtos portugueses
Dicas · 15 jun 2025 16:00 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer