Em destaque
Risoto de galinha D´Angola
Junte todos os ingredientes,previamente picados e em pedaços e leve a fervura junto com a galinha.
Corte a ave em quatro, separando as coxas com sobre-coxas dos peitos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Água | 1 lt |
Vinho branco | 400 ml |
Vinagre de vinho branco | 100 ml |
Pimenta-do-reino branca | 5 grão |
Cebola | 1/2 |
Cravo | 1 |
Bouquet garno | 1 |
Cenoura | 150 gr |
Aipo | 100 gr |
Alho | 3 dente |
Cebola roxa(échalote) | 80 gr |
Sal | q.b. |
Galinha |
Preparação
Junte todos os ingredientes,previamente picados e em pedaços e leve a fervura junto com a galinha. Corte a ave em quatro, separando as coxas com sobre-coxas dos peitos. Cozinhe no court-bouillon (quantidade suficiente para cobrir a carne) até a carne se separar dos ossos (cerca de 1 ½ h). Escorra a galinha, desfie, coe o caldo reservando-o.
Receita do parceiro
Chefe Olivier