Em destaque

Queques de limão e mirtilos

Fofos de limão e mirtilos para o pequeno-almoço, lanche, para o piquenique. Na realidade, é um tipo de bolo que pode levar para qualquer lado. E é muito fácil de fazer.

Ingredientes

Ovos 4 unidade
Farinha de Trigo com Fermento 220 g
Açúcar mascavado 150 ml de Leite 180 g
Manteiga 125 g
Mirtilos 100 g
Raspa e sumo de 1 limão -
Fermento em Pó 2 colheres de sobremesa
Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa
Bicarbonato de Sódio 1 colher de sobremesa

Preparação

Pré-aquecer o forno a 170 ºC. Bater a manteiga com o açúcar, juntar os ovos e bater novamente.

Adicionar a essência de baunilha, o leite, a raspa e o sumo de limão.

Misturar os ingredientes secos e os mirtilos.

Distribuir a massa em forminhas de papel e levar ao forno durante 20 minutos.

Pode polvilhar com açúcar em pó e decorar com mirtilos frescos.

Outras receitas deliciosas:

Pudim Doce de Leite

O Meu Bolo de Bolacha Preferido

Queques de limão e mirtilos

 

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"


Receita do parceiro

Em destaque