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Queques de feijão-verde

No pós-parto, todo o tempo é dedicado ao bebé. Estar na cozinha a preparar refeições diariamente não é de todo a prioridade. Por esta razão, pode confecionar algumas receitas em maior quantidade durante a gravidez e congelar, para depois consumir nesta fase. É o caso destes queques de feijão-verde.

Ingredientes

Ovos 4
Farinha de aveia 2 colheres de sopa
Feijão-verde cozido 200 g
Salsa fresca usar q.b.
Sal usar q.b.
Pimenta-preta usar q.b.

Preparação

Bata os ovos inteiros com a farinha e junte-lhes o sal, a pimenta e a salsa picada.

Distribua o feijão-verde, cortado em pedaços pequenos, pelas formas e acabe de enchê-las com a mistura preparada antes.

Leve ao forno pré-aquecido a 160 ℃, por cerca de 25 minutos.

Esta receita é para integrante do livro "Comer para Dois" (edição Nascente)

Receita do parceiro
J.M.A

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