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Queques de aveia, mirtilos e bagas de goji

Uma das receitas de queques mais saudáveis que temos para si. Os mirtilos, a aveia e as bagas de goji são super benéficos para a sua saúde.

Ingredientes

Limão 1/2 unidade
Queijinhos frescos 140 g
Ovos 3
Óleo de girassol 2 colheres de sopa
Açúcar Amarelo 3 colheres de sopa
Farinha de aveia 200 g
Fermento 1 colher de café
Canela em Pó 1 colher de café
Bajas de goji 3 colheres de sopa
Mirtilos 150 g
Creme vegetal para untar q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180ºC e unte formas pequenas com creme vegetal. Lave o limão com a casca, retire-lhe as pevides e corte-o em pedaços. Deite-os depois no liquidificador, junte os queijos frescos, os ovos, o óleo e o açúcar e triture bem até obter uma mistura cremosa. Retire e deite para uma tigela.

Adicione a farinha de aveia, o fermento e a canela e bata muito bem. Junte as bagas de goji, os mirtilos e misture. Divida a massa pelas formas, sem encher demasiado e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe repousar. Depois desenforme e sirva frios.

Se gostou desta receita, veja também: queques de frutos vermelhos.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Sugestão da nutricionista: estes queques são ricos em antioxidantes.
Receita do parceiro

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