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Queijo Conservado em Azeite

Ingredientes

Alho 6 dente
Paprica 1/2 colher de chá
Tomilho fresco 1 raminho
Sálvia 3 folha
Louro 1 folha
Pimenta da Jamaica alguns grão
Queijinhos de cabra cortado longitudinalmente (para dar 2 círculos cada um) 2
Orégãos frescos a gosto
Azeite q.b.

Preparação

Comece por colocar o alho, paprica, 2 colheres de sopa de tomilho, sálvia e duas colheres de sopa de azeite num processador de alimentos e triture até ficar tudo numa pasta lisa.
Com as duas metades do queijinho cortadas, coloque uma porção da pasta de alho no interior, por forma a ficar uma “sanduíche”. Corte em triângulos. 
Num frasco hermético, coloque o raminho de tomilho, sálvia, as “sanduíches” de queijo (queijo marinado), louro e a pimenta da Jamaica.
Regue tudo com um bom azeite e guarde no frigorífico pelo menos durante 5 dias antes de provar. De acordo com os especialistas, tem melhor resultado se ficar a marinar por 2 semanas.

Receita do parceiro

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